プリプリのエビ6尾がはさまった「海老 増し増しバーガー」2種をフレッシュネスバーガーで食べてみた

投稿日:

フレッシュネスバーガーは2022年7月に、大ぶりなエビ4尾を使用したシュリンプバーガー2種を登場させていますが、そこにさらにエビ2尾を追加した「海老 増し増しバーガー」を2022年8月3日(水)から開始しました。ガーリックの風味と濃厚なタルタルソースが「間違いないおいしさ」だという「海老 増し増し ガーリックシュリンプバーガー」と、火鍋のような刺激がクセになる「シビカラ味」を出している「海老 増し増し 麻辣チリシュリンプバーガー」が気になったので、両方いっぺんにフレッシュネスバーガーで買って食べてみました。

続きを読む...

Source: GIGAZINE(ギガジン) 最新情報

-その他趣味
-

Copyright© スマホ トレンド(Trend)情報サイト , 2024 AllRights Reserved.