濃い目のタレの牛バラ焼きとささみカツでボリューム満点なかつやの「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り」を食べてみた

投稿日:

とんかつ専門店「かつや」で、一つの丼や皿にメインとなるおかずを2種類盛り合わせる「合い盛りシリーズ」の新作として、「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り」が2022年11月4日(金)から期間限定メニューとして登場しています。サクサクのパン粉で仕上げた鶏ささみのタレカツと、甘じょっぱいタレで牛バラ肉と幅広で存在感のある玉ねぎを炒めた牛バラ焼きで、一度に牛肉と鶏肉を味わえる食べ応えのある一品とのことなので、実際に購入し食べてみました。

続きを読む...

Source: GIGAZINE(ギガジン) 最新情報

-その他趣味
-

Copyright© スマホ トレンド(Trend)情報サイト , 2024 AllRights Reserved.