甲羅が赤い「紅ズワイガニ」の身をふんだんにトッピングし、オマール海老(えび)のうま味が詰まった特製のソースで味わい深く仕上げたというピザーラの「カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」が2022年11月1日に登場しました。海老のうま味がカニや貝柱の風味とマッチしたシーフードピザに仕上がっているとのことで、どんな味なのか実際に食べてみました。
Source: GIGAZINE(ギガジン) 最新情報
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甲羅が赤い「紅ズワイガニ」の身をふんだんにトッピングし、オマール海老(えび)のうま味が詰まった特製のソースで味わい深く仕上げたというピザーラの「カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」が2022年11月1日に登場しました。海老のうま味がカニや貝柱の風味とマッチしたシーフードピザに仕上がっているとのことで、どんな味なのか実際に食べてみました。
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