ボリューム満点チキン竜田をゆず&大根おろしでサッパリ食べられるマクドナルドの「ゆず香る おろしチキンタツタ」と「ごはんチキンタツタ ゆず香るおろし」試食レビュー

投稿日:

チキンタツタとゆず香る大根おろしを使ってザクザク食感に仕上げた「ゆず香る おろしチキンタツタ」と、通常のバンズの代わりに醤油風味ご飯バンズを使った「ごはんチキンタツタ ゆず香るおろし」が2023年4月19日からマクドナルドに登場しています。ゆず&大根おろしを使ったバーガーがどんな味に仕上がっているのか気になったので、実際に食べて味を確かめてみました。

続きを読む...

Source: GIGAZINE(ギガジン) 最新情報

-その他趣味
-

Copyright© スマホ トレンド(Trend)情報サイト , 2024 AllRights Reserved.