緑茶ブランドの「生茶」を展開するキリンが本当においしい緑茶を追求し、茶葉を直径0.01mm以下まで粉砕した「微粉砕かぶせ茶」を生茶の10倍使用すると共に、45度抽出をメインに複数の温度帯でいれた抽出液をブレンドして作り出した「キリン 生茶 リッチ」が2023年9月5日(火)から登場します。キリンがこだわった緑茶が一体どんな味に仕上がっているのか気になったので、実際に通常の生茶と飲み比べてみました。
Source: GIGAZINE(ギガジン) 最新情報
投稿日:
緑茶ブランドの「生茶」を展開するキリンが本当においしい緑茶を追求し、茶葉を直径0.01mm以下まで粉砕した「微粉砕かぶせ茶」を生茶の10倍使用すると共に、45度抽出をメインに複数の温度帯でいれた抽出液をブレンドして作り出した「キリン 生茶 リッチ」が2023年9月5日(火)から登場します。キリンがこだわった緑茶が一体どんな味に仕上がっているのか気になったので、実際に通常の生茶と飲み比べてみました。
Source: GIGAZINE(ギガジン) 最新情報
Copyright© スマホ トレンド(Trend)情報サイト , 2024 AllRights Reserved.