2024年5月21日のヘッドラインニュース

投稿日:

なか卯のメニューに、2024年5月22日(水)から「牛うな重」と「うな重」が加わります。なか卯のうな重は、じっくり焼いて蒸し上げてからタレをつけて焼く工程を3回繰り返すことで香ばしい風味とふっくらとした食感に仕上がっており、すき焼き風の割下で甘めに味付けした牛肉との相性が抜群とのこと。うな重は並盛が税込950円、ごはん大盛が税込1020円、牛うな重は並盛が税込1190円、ごはん大盛が税込1260円となっているほか、うなぎ丸々1本分を使用した「うなぎ豪快盛」も税込2230円で提供されます。

続きを読む...

Source: GIGAZINE(ギガジン) 最新情報

-その他趣味
-

Copyright© スマホ トレンド(Trend)情報サイト , 2024 AllRights Reserved.