2024年6月26日のヘッドラインニュース

投稿日:

すき家のメニューに、2024年7月2日(火)から「ニンニクの芽牛丼」が加わります。ラー油や唐辛子、刻みニンニクをあわせた「すき家特製旨辛だれ」とシャキシャキ食感のニンニクの芽がポイントの牛丼は、パンチのある風味としびれる辛さが食欲を引き立てて、暑い夏にぴったりとのこと。フライドニンニクをトッピングした「ダブルニンニク牛丼」やガーリックと唐辛子の特製フレークもプラスした「トリプルニンニク牛丼」も用意されており、価格は以下の通りです。

続きを読む...

Source: GIGAZINE(ギガジン) 最新情報

-その他趣味
-

Copyright© スマホ トレンド(Trend)情報サイト , 2024 AllRights Reserved.