2024年5月2日のヘッドラインニュース

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松屋のメニューに、2024年5月7日(火)10時から「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醬油焼き牛めし」「参鶏湯風(サムゲタン)スープ」が加わります。ピリッとした甘辛さがアクセントの特製旨辛ダレを絡めた「元祖旨辛焼き牛めし(税込640円)」と、甘めのタレが牛肉のうまみを引き立てる「旨味醬油焼き牛めし(税込640円)」は2018年の第1回復刻メニュー総選挙でグランプリに輝いた復刻メニューで、初登場の「参鶏湯風(サムゲタン)スープ(税込290円)」は、鶏だしの旨味が溶け込んだスープに鶏肉・豆腐・椎茸・大根・人参などの具材を入れてコショウの風味を効かせたやさしいスープとのことです。

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